Вечно золотистые просторы,на которых резвятся импалы,газели Гранта и Томпсона,буйволы,гну...Но там где есть добыча,найдется и охотник...
Саванна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-02 15:27:12
Мик шел по саванне. Ветер трепал его белоснежную гриву...Подойдя к дереву,лев начал точить об него свои острые когти,чтобы все знали чья это территория.Потом,зевнув,король уселся под раскидистое дерево и начал с интересом рассматривать окружавшие его золотистые просторы.Тем временем антилопы спокойно скакали неподалеку от него,как будто зная,что хищник не намерен охотиться.
Поделиться32007-11-02 21:47:38
Львица увидела довольно съедобного на вид буйвола.Дикая кошка тихо кралась к ничего не подозревающей жертве,выпустив длинные,острые когти.Вдруг наступил подходящий момент и Канока совершила по-настоящему ловкий прыжок,оголив белоснежные зубы,готовые вцепиться животному в горло,чтобы то задохнулось.Добыча слегка дёрнулась в зубах Каноки:
-Я не люблю насилия.Но это необходимость для нас,хищников.-увидев упрекающий взгяд стоявшего неподалёку суслика сказала львица.
Поделиться42007-11-02 21:55:56
Канока принялась за еду,не подозревая,что она здесь не одна.С первого кусочка львица улыбнулась своим мыслям:Значит я всё-таки умею различать тухлятину со свежим мясом.Прекрасно!
Кан решила продлить удовольствие,прожарив добычу.Дикая кошка сосредоточилась взглядом на еде и та загорелась:
-Превосходно!-сказала Канока,уплетая жаренное мясо.
Поделиться52007-11-03 11:50:45
Вдруг беспокойство охватило саванну,животные убегали от кого-тог.Мик вскочил,подумав что это чужаки,но сразу успокоился,увидев что это всего лишь львицы вышли на охоту,и снова лег под дерево с невозмутимым выражением лица.
Поделиться62007-11-03 11:52:43
Кан тоже заметила охотниц,но не подала виду и стала есть дальше.
Поделиться72007-11-03 12:36:24
Доев,львица увидела в полне большое дерево,для того,чтобы там устроиться.Она подошла к нему,уже хотела залезть,но тут заметила отпечаток львиной лапы.Здесь кто-то был.И судя по всему ещё есть.Подумала Кан.
Отредактировано Канока (2007-11-03 12:37:05)
Поделиться82007-11-06 09:59:01
Прохладный ветерок пробежался по саванне.Солнце начало медленно спускаться вниз.Охотницы уже наверное собрались в пещере счастливые и довольные.Это хорошо.Надо бы и мне туда заглянуть.,решил лев и ,поднявшись, легким бегом побежал в сторону главной пещеры.