~Борьба за выживание~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

-Неа, никого. Была ещё советница вождя, но она куда-то ушла.-Дракон пожал плечами, глядя в каменный потолок, с небольшим проёмом для выхода дыма.

0

62

-Понятно-протянула Крис.Честно говоря,она не знала,как ещё можно завести разговор.Поэтому она стала молча жевать мясо,погруженная в свои мысли.
Неужели у этого гада клыки ядовитые были.Крыло до сих пор не зажило и дергает постоянно.Жаль,тут целебные травы не растут.

0

63

-Эх и повезло же мне с братом. Ваще хороший парень, да вот я ему пакостей не раз делал. -Дракон почесал затылок и сел по турецки. Через минуту вздохнул и уставился в пол.
-Только щас понял что я ему ничего хорошего не делал, только мешался. А он всегда был отзывчивым, помогал во всём. Даже лечил меня часто от всяких напастей и пакостей.-Посмотрел на Кристу.
-Извини, не хотел тебе надоедать тебе своим нытьём на жизнь и на себя.-Дракон опять лёг напол, но уже в сторону входа в пещеру.

0

64

-Да ладно,можешь ещё немного поныть.-улыбнувшись,сказала Крис-Я думаю,он никогда не считаел и не считает,что ты ему мешаешься.Мне кажется,он тебя очень любит и старается заботиться.Как я поняла,вы давно не виделись.Так что теперь на тебя обрушится накопленная за эти годы лавина братской любви.Тебе с ним действительно очень повезло...-последнюю фразу она произнесла тихо и немного с горечью.

0

65

-Неее, всё. Не буду забивать голову такими мыслями. Это не всегда бывает лучшим выходом.-Дракон вновь сел перед котсром и начал ковырятся в нём голыми руками. Потом подкинул ещё дров и стряхнул сажу с рук.

0

66

-Тоже правельно.В конце концов,если бы ты его достал,он бы тебя давно вышеб из клана-в её голосе сквозил сарказм.Немного подумав,Крис растянулась у костра,так,чтобы больное крыло было ближе к огню-так оно меньше болело.

0

67

-А это что такое у тебя на крыле? Со зрением у меня всё хорошо и я всё вижу что у тебя с крылом что-то случилось.-Дракон подошёл поближе, чтобы рассмотреть получше.

0

68

-Да так,поранилась-неохотно сказала Крис-Ерунда,просто царапина.заживет через пару дней.
Черт,надо же мне было так расслабиться.

0

69

-Эээээ нет. Это не просто рана...-Сказал драон с улыбкой и осматривая рану.

0

70

-Ну и что это по твоему,великий доктор?-спросила Крис,отодвигая крыло подальше от Юры-я же сказала,просто царапина.Не беспокойся.

0

71

-Это большая рана!-Юра сказал это с таким видом, будто бы сделал великое открытие.-Это надо подлечить! Такая рана, парой дней не заживёт.

0

72

-Посмотрите-ка,какой умный мальчик.Знаю,что не маленькая!Но я живучая,на мне все быстро заростает.На кройняк,найду целебных трав.-скаазал она с усмешкой.
Хоть бы не стал спрашивать,откуда она...

0

73

-А откуда ты....-Тут дракон прервался и чихнул.
-Откуда ты такую фигню заработала?

0

74

Крис спрятала морду в лапы.Оттуда приглушенно раздолось
-Будь здоров.
Потом над лапами появились два зеленых глаза.
-Глупая история.Даже вспоминать стыдно...

0

75

-Ну чтоб не мучатся тебе, могу позвать брата. Он же бывший целитель.-Дракон встал с пола и пошёл к выходу.

0

76

-Не надо,само заживет.Не стоит напрягать Кроноса такими мелочами.-сказала Крис,смотря вслед командору.

0

77

-А всё таки... Стоит и на такие мелочи обращать внимание...-Сказал, стоя в проходе.

0

78

-Слушай,ты всегда такой надоедливый.Или только я удастоилась такой чести.Если я сказала,что со мной все в порядке,значит так оно и есть!Мне не нужна помощь!-взорвалась Крис.Она отвернулась и опять спрятала морду в лапы.

0

79

-А то что эта рана- укус, ты скрывала тоже специально?-Дракон повернулся в сторону Кристы.
-За свою жизнь я всё же кое чему научился.

0

80

Подумаешь,укус.Такое впечатление,что я одуванчик,а не дракон.Когда защищаешь свою жизнь,обычно без ран не обходится.-пробурчала она.Крист уже жалела,что накричала на Юрку,но саднившая рана делала её раздрожительной.

0

81

-И то что вокруг раны что-то зелёное тоже нормально?-Продолжал свой допрос Юрка.
-Пойми же ты, я тебе ничего плохого не желал и не желаю, я лишь хотел помочь.-Дракон развёл руки и облокотился об стену входа.

0

82

Крис тяжело вздохнула и виновато сказала
-Я знаю.Этот укус с схлопотала пару недель назад.Дракон,который меня укусил...то ли ядовитый был,то ли зубы давно не чистил.В общем за все это время она не уменьшилась ни на миллиметр.

0

83

-Вот уже лучше. Щас Крона приведу, он в этих делах получше меня разбирается.-Дракон быстро вышел из пещеры и направился к брату.
=>Окрестности Драконьей Горы.

0

84

То же мне...Нашелся на мою голову.Теперь не отвяжусь от его протекции-раздраженно подумала Крист.Но,несмотря на это внутреннее ворчание,ей было приятно,что хоть кто-то о ней заботится.Хотя она бы в этом низачто не призналась.

0

85

В зал вошли оба дракона.
-Так! Что тут такое случилось?-Крон подошёл к Кристе поближе и посмотрел ей в глаза. Через мгновение он поставил Кери на пол и отошёл к небольшому ручейку, что протекал через Глав. Зал. Помыл руки и подошёл снова к Кристе.

0

86

Да так.ерунда.Считай,что Юрка наводит лишнюю панику.Но для успокоения его совести...-деланно весело сказала Крист.
Ну вот,сейчас начнется...

0

87

Дракон осмотрел рану и покачал головой.
-Мдааа... Серьёзная штука. Да и не простая. Тут простым компресом не обойтись.-Сказал Крон, снимая с пояса дорожную травную сумочку.
-Видать тебя укусил кто-то очень подлый. Ранки расположенны точь-в-точь под челюсти, а в ранках какая-то зелень. Которая мешает заживлению.

0

88

Крон передал племянницу Юрке и пошёл лечит Кристу.
-Ну чтож, тебя следует помыть.-Дракон пошёл к тому же ручейку что и Крон и начал мыть Кери.

0

89

Крист опустила голову.
-Я заслужила этот укус.Может быть,даже легко отделалась.-тихо сказала она.-Скорее это я поступила подло.

0

90

-Ладно, забудем. Щас не дёргайся. Будет щипать, сильно.-Набрал в небольшой сосуд воды и засыпал туда порошок. Перемешал и начал поливать рану, вымывая руками из неё всё пакость.

0